R$5,87
Ver mais detalhes
100g
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

O Açúcar de Coco é um dos adoçantes mais saudáveis e uma das melhores alternativas ao açúcar branco e adoçantes artificiais. Por conferir um sabor e cor semelhante a caramelo, começa a estar presente na cozinha dos portugueses, especialmente para quem procura uma alimentação mais saudável.

O nosso Açúcar de Coco é obtido a partir da seiva do coqueiro, que é o fluido circulante da planta do coco. É um adoçante não processado e filtrado, não contendo conservantes, ou seja, é um produto 100% natural.

O Açúcar de Coco Origens Bio é elaborado a partir de cocos provenientes de agricultura biológica e sem OGM´s (organismos geneticamente modificados). Sendo um ingrediente bastante versátil e com um sabor único, dá um toque especial a caramelo a qualquer tipo de receita.

O que dizem as nossas nutricionistas sobre o Açúcar de Coco?

O que torna esta alternativa ao açúcar convencional mais interessante é o fato de ser nutricionalmente mais rico, apresentando na sua constituição nutrientes como o ferro, o zinco, o cálcio e o potássio, além de alguns antioxidantes.

Para além disto, o Açúcar de Coco contém uma fibra denominada inulina que pode retardar a absorção de glicose e que pode explicar a razão pela qual o açúcar de coco tem um índice glicémico mais baixo do que o açúcar convencional.

Como utilizar o Açúcar de Coco Biológico Origens Bio?

Relativamente ao seu modo de utilização, o Açúcar de Coco Biológico Origens Bio pode ser utilizado como alternativa ao açúcar convencional em receitas de bolos, sobremesas, granolas, papas de aveia e até em receitas salgadas.

Para sobremesas de cor branca ou clara, não recomendamos a utilização deste açúcar já que irá afetar a cor. Em alternativa podes usar geleia de agave.

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Conservar em local seco e fresco.

INFORMAÇÃO SOBRE ALERGÉNIOS:

Pode conter vestígios de Soja, Sementes de sésamo, Amendoins, Frutos de casca rija, Sulfitos e Dióxidos de enxofre.