Perfeito para substituir o açúcar refinado pois seu sabor é mais suave que o açúcar mascavo!
O Açúcar Demerara é um açúcar granulado de coloração amarelada, resultante da purgação do açúcar mascavo. Tem um alto teor de melaço em sua composição é muito utilizado para exportação e muito consumido na Europa e Estados Unidos.
O Açúcar Demerara é obtido através de um processo especial, que não utiliza aditivos químicos para o branqueamento e clarificação, o que permite que sejam conservadas as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar. Possui valores nutricionais muito parecidos com os do açúcar mascavo.
Benefícios do Açúcar Demerara:
Não altera o sabor dos alimentos;
Não altera a cor das preparações;
Preserva as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar;
É perfeito para fazer caramelos;
Sugestão de Uso do Açúcar Demerara
Pode ser utilizado em sucos, cafés, chá, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco. É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).